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El vino y la comida mexicana
El vino y la comida mexicana Aunque parezca difícil de creer, la comida mexicana si puede maridarse con vinos sin importar su procedencia. La característica de la comida mexicana es que tiene demasiados condimentos y es PICANTE, por esta razón la mayoría de las veces se acompaña la comida con un licor o un cóctel que con un vino. A continuación te presentaremos algunos tipos de uva y su maridaje porque el vino y la comida mexicana también se pueden juntar. Tempranillo Se puede acompañar con: enfrijoladas, calamares en su tinta, ensalada de coditos, bistec encebollado. Merlot Las comidas...
¿Sabes cómo maridar whisky? Aprende y sorprende
¿Sabes cómo maridar whisky? Aprende y sorprende Deja boquiabiertos a tus amigos con lo que te vamos a enseñar en este post, el más completo que puedas encontrar. Si sabes cómo maridar whisky, serás el rey de las fiestas, o el mejor anfitrión en tu propia celebración. Si eres amante del vino y el licor, sabrás que maridar es la sutil destreza de combinar una bebida y una comida, en un equilibrio perfecto de sabores y texturas. Sin embargo, a diferencia del vino, el whisky necesita combinaciones más minuciosas, lo que convierte su maridaje en todo un arte. El maridaje...
Cócteles para el otoño
Cócteles para el otoño El otoño ya comenzó por lo que trae consigo los cocteles con frutas de acuerdo a la temporada. En este post te compatimos dos de nuestras recetas favoritas utilizando MORAS. Atrévete a realizar estos cócteles para el otoño y disfruta de lo que esta temporada ofrece. Mojito de mora Ingredientes Para un vaso 6 a 8 moras 8 hojas menta o hierbabuena 1 parte de Ron 3 partes de refresco 1 cucharada de azúcar Jugo de 1/2 limón Preparación Mezclar y machacar en un vaso el azúcar y las hojas de menta o hierbabuena Añadir las...