News RSS

comida mexicana, vino blanco, vino tinto -

El vino y la comida mexicana Aunque parezca difícil de creer, la comida mexicana si puede maridarse con vinos sin importar su procedencia. La característica de la comida mexicana es que tiene demasiados condimentos y es PICANTE, por esta razón la mayoría de las veces se acompaña la comida con un licor o un cóctel que con un vino. A continuación te presentaremos algunos tipos de uva y su maridaje porque el vino y la comida mexicana también se pueden juntar. Tempranillo Se puede acompañar con: enfrijoladas, calamares en su tinta, ensalada de coditos, bistec encebollado.     Merlot Las comidas...

Leer más

Buchanan's 12, Chivas Regal, Johnnie Walker, maridaje, Old Parr, whisky -

¿Sabes cómo maridar whisky? Aprende y sorprende Deja boquiabiertos a tus amigos con lo que te vamos a enseñar en este post, el más completo que puedas encontrar. Si sabes cómo maridar whisky, serás el rey de las fiestas, o el mejor anfitrión en tu propia celebración. Si eres amante del vino y el licor, sabrás que maridar es la sutil destreza de combinar una bebida y una comida, en un equilibrio perfecto de sabores y texturas. Sin embargo, a diferencia del vino, el whisky necesita combinaciones más minuciosas, lo que convierte su maridaje en todo un arte. El maridaje...

Leer más

cócteles, otoño, ron, vodka -

Cócteles para el otoño El otoño ya comenzó por lo que trae consigo los cocteles con frutas de acuerdo a la temporada. En este post te compatimos dos de nuestras recetas favoritas utilizando MORAS. Atrévete a realizar estos cócteles para el otoño y disfruta de lo que esta temporada ofrece. Mojito de mora Ingredientes Para un vaso 6 a 8 moras 8 hojas menta o hierbabuena 1 parte de Ron 3 partes de refresco 1 cucharada de azúcar Jugo de 1/2 limón   Preparación Mezclar y machacar en un vaso el azúcar y las hojas de menta o hierbabuena Añadir las...

Leer más